比起挑眉,我更关注罗云熙的人间小蛮腰,不愧只有62!

比起挑眉,我更关注罗云熙的人间小蛮腰,不愧只有62!

《香蜜沉沉烬如霜》可以说是最近几年比较火的仙侠剧了,这部剧让杨紫和邓伦飞升,又彻底带火了男二号润玉的扮演者罗云熙。这样火剧又火演员的盛况仿佛让人回到了仙剑系列,真希望多出几部这样的良心剧。

近日罗云熙出席了阅文盛典,这次活动中罗云熙穿了一身灰色西装三件套,看起来典雅庄重,干净利索。罗云熙今年已经32岁了,不知道是因为常年健身的缘故还是体质本来就如此,罗云熙的身材一向保持得很好。

很多人上了年纪都会有发福的迹象,流量明星也逃不过,像吴亦凡刘亦菲等都有过发胖的时候,虽然很快就减了下去,而罗云熙却没有。在红毯上,面对着众多闪光灯,罗云熙面带微笑,一副翩翩贵公子的模样。

末了,罗云熙还向镜头挑了一下双眉,这一下撩得网友们尖叫不断,可稳重可成熟可少年,罗云熙真是一个宝藏男孩啊。但比起挑眉这样的小动作,更让人关注的是罗云熙的人间小蛮腰,西装勾勒出的腰部线条简直了,不愧是只有62厘米的腰围啊。

看到这样的罗云熙,手里的窝窝头突然就不香了,罗云熙是这两年来上升速度比较快的男演员,除了润玉一角,他饰演的容齐也特别的出彩,之后也是有很多作品要播出,今年可能迎来霸屏的一年,期待小哥哥的出色表现。

比起挑眉,我更关注罗云熙的人间小蛮腰,不愧只有62!

更多精彩报道,尽在https://dm-creative.com