2:2!又是德里赫特失误,小将布冯惨遭戏耍,尤文联赛榜首不保!

2:2!又是德里赫特失误,小将布冯惨遭戏耍,尤文联赛榜首不保!

北京时间12月1日晚19:30,意甲联赛第14轮迎来一场焦点大战,卫冕冠军尤文图斯主场迎战萨索洛,尤文在先进一球的大好形势下,被萨索洛连追两球,最终凭借C罗点球2:2艰难收获一场平局,遭遇本赛季第三场平局,C罗结束四场进球荒。

41岁小将布冯遭遇戏耍,萨索洛逆转反超比分,C罗点球一脚定乾坤

比赛第19分钟,尤文前场右路组织进攻,夸德拉多回传中路,本坦库尔顺势一拨,博努奇调整好步伐,大力远射破门,尤文取得1:0领先,全场球迷的热情瞬间被点燃。

第22分钟,萨索洛发动快速反击,博加带球杀到禁区前沿,与队友卡普托连续相互倒脚,撕开尤文防线,最终博加禁区右侧面对布冯,冷静挑射破门,帮助球队扳平比分。

第46分钟,尤文后防集体犯错,夸德拉多面对对方球员凶狠逼抢,无奈选择回传中路,德里赫特解围失误,拉普陀托凌空抽射打门,布冯因皮球力量太大扑救脱手,眼睁睁目送皮球入网,萨索洛幸运比分反超。

第60分钟,尤文前场断球成功送出直塞,C罗摆脱防守球员形成单刀,冷静趟过门将,轻松将球打进,可惜裁判判罚越位在先,尤文错失扳平比分良机。

第68分钟,替补出场的迪巴拉左路带球杀入禁区,罗马尼亚无奈放铲将迪巴拉掀翻在地,裁判果断判罚点球,看台上女球迷一脸呆滞,C罗不负众望,大力抽射破门,尤文终于把比分扳平,尤文小球迷兴奋地振臂怒吼,庆祝这一进球,C罗终于时隔一个月再次取得进球。

比赛补时时刻,C罗有两次绝杀比赛机会,可惜未能如愿,最终尤文被客场作战的萨索洛2:2逼平,痛失宝贵三分。

随着本场比赛被逼平,尤文领先国米1分优势恐荡然无存,国米迎来逆袭登顶良机。

更多精彩报道,尽在https://dm-creative.com