WCBA女版詹姆斯单场砍60分 男篮队员自愧不如

  在前晚结束的WCBA第5轮比赛中,山西女篮91比88战胜云南队,山西队外援玛雅・摩尔的表现震惊全场,一人交出60分、13个篮板、6次封盖、2次助攻和5次抢断的恐怖数据。

  玛雅・摩尔是2011年WNBA的状元秀,本赛季加盟WCBA后,她很快展示出恐怖的攻击力,对战八一队,她拿下了37分、17个篮板、4次抢断和5次助攻;战广东队,她砍下36分、16个篮板、4次抢断和1次助攻。而在前晚的比赛中,她的形态更是无人能挡,狂砍60分、13个篮板、6次封盖和5次抢断。“这几乎等于女版詹姆斯嘛,算了咱们都别打了,服役算了。”山西男篮球员张学文在看完玛雅・摩尔的表现后,收回如许的感叹。WCBA单场得分纪录是由苗立杰2003年发明的单场67分。玛雅・摩尔尽管还没打破这个纪录,不过现在她只打了三场比赛,还有很多机会去打破这个纪录。

  成都商报记者 何鹏楠

更多精彩报道,尽在https://dm-creative.com