曝恒大抢兰帕德许家印授权 或先租后转引进卡卡

  近日,媒体普遍报导英超切尔西中场上将兰帕德也许将在2013年1月加盟中超的贵州人和队。贵州人和俱乐部的老板戴永革已经向本地媒体证明与兰帕德达成了口头和谈。无非有媒体称广州恒大俱乐部老板许家印也已经受权经纪人商谈兰帕德转会广州恒大的事宜。广州恒大愿为兰帕德开出800万美圆的转会费。

  今年夏天曾有媒体报导,一家中超俱乐部为兰帕德开出税后周薪23万英镑的报价,无非那时媒体分析,兰帕德34岁的年龄不符合恒大只签约30岁以下球员的政策。但随着里皮被许家印任命为球队构建的实际操纵者,这一政策或者会有所转变。

  今年34岁的兰帕德正与切尔西商谈续约,若是得不到理想的合同,他就将转会。著名足球经纪人皮尼・哈扎维透露,广州恒大俱乐部老板许家印已经受权他就兰帕德转会广州恒大事宜,与兰帕德的经纪人举行谈判。广州恒大愿意为兰帕德开出800万美圆的转会费。而此前贵州人和已经为兰帕德准备了周薪高达25万英镑的合同,若是兰帕德接受这个条件,他将成为中超历史上薪水最高的球员。

  不只是兰帕德,最近恒大与卡卡也再度传出“绯闻”,据悉,恒大已经向皇马俱乐部提出以先租借、后转会的方式引进卡卡。(王文)

更多精彩报道,尽在https://dm-creative.com