德安东尼不指望伤号救湖人 纳什被前队友恶搞

  湖人形态糟糕,不过他们还有纳什、加索尔两名巨星仍未投入竞赛。很多
媒体认为,纳什将是湖人的救星,但主帅德安东尼并不这么看。

  湖人深陷泥潭,纳什和加索尔被算作救命稻草。不过德安东尼表示:“他们确实会帮上忙,但不可能解决所有问题。”纳什可以解决湖人的进攻问题,但戍守端,尤其是攻防转换中的戍守,他生怕有心无力。对此德安东尼有清醒的认识,他说:“我爱死史蒂夫(纳什)了,不过拉加・贝尔曾说过,他在太阳时之所以能入选最佳戍守声威,是因为他不仅要防本身的对位球员,还要防纳什的对位球员。”

  谈到湖人的现状,德安东尼提醒队员们:“大家必须做好本身的本职工作。我们不能再轻易输掉主场竞赛了,大家必须打出紧急
感、自尊心和荣誉感。现在球队的情势已经非常紧急
,我们必须给本身配置一条底线,决不能输到底线如下。”  (记者潘天舒)

更多精彩报道,尽在https://dm-creative.com