阿姆斯特朗认罪320万人观看 小德:他欺骗自行车

  美国脱口秀主持人奥普拉・温弗瑞对阿姆斯特朗的访谈节目下集已经播出,阿姆斯特朗在节目中表示,自愿退出本身创办的抗癌基金会对他损伤最深,他同时否认本身患癌症与使用兴奋剂相关。

  阿姆斯特朗先是从赞助商纷纷拜别开始提及,称耐克公司第一个给他打电话,此后几天,所有赞助商都脱离了他,但这并不是对他损伤最深的。对他损伤最深的是他自愿彻底退出基金会,他说:“这是最恐怖的噩梦,基金会就像是我的第六个孩子,对于我来讲
,脱离基金会的决定是非常严重的。”

  此集节目的很大一部分是阿姆斯特朗对家人的回顾,他提到本身怎样对13岁的儿子卢克隐瞒,怎样告诉儿子他使用禁药的事。“卢克告诉我说,‘你是我的爸爸,我依然爱你,这件事转变不了这一点’。”阿姆斯特朗说。

  这个专题节目分两集已经播完,据美国权威机构统计,全美有超过320万人次观看了第一集节目,这还不包括网络直播以及点播,这样的收视率排在奥普拉节目的历史第2位。

  另外
,这件事引起了各方人士的存眷,很多
名人不满意阿姆斯特朗“认罪”的态度。正在参加澳网的德约科维奇说:“他欺骗了自行车这项运动,用他的职业生涯的故事、甚至用他的全部
人生。” (王友)

更多精彩报道,尽在https://dm-creative.com