京华时报:小牛犀利不惧雷劈

  休憩了11天的小牛今天终于亮相了。在年轻的雷霆面前,达拉斯人威风不减,终究
主场击败对手,总比分1比0抢先。

  西部决赛不科比或邓肯的身影,这在近十多年来很罕见。小牛休憩11天后手感不减,诺维茨基上来就连中4球,得到全队12分中的10分。雷霆主将杜兰特也使人无能为力,赛前不少专家认为“马里昂可以阻止杜兰特”,但真正交起手来,“骇客”根本不是阿杜的对手。诺维茨基上半场9投8中独砍21分;杜兰特也有17分进账。

  下半场诺维茨基继续炎热,特里和巴里亚也从替补席上杀了进去。此战小牛替补得分高达53分,而雷霆只有22分。小牛主帅卡莱尔说:“我们每轮对手都不同,但替补队员一直做好了准备,他们是球队的润滑油。”三节过后,小牛抢先11分,随着末节巴里亚狂砍11分,比赛得到悬疑。

  此战诺维茨基进献惊人的48分,特里收获24分,巴里亚拿下21分,基德助攻11次。雷霆核心杜兰特掠下40分;威斯布鲁克发挥变态,15投只有3中,得到20分。


更多精彩报道,尽在https://dm-creative.com